top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

В мире

ГлавнаяВ миреНа «Азовстали» нашли спрятавшихся боевиков

На «Азовстали» нашли спрятавшихся боевиков

27 мая 2022 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С территории завода «Азовсталь» вышли, как оказалось, не все украинские боевики — некоторые спрятались в катакомбах под заводом. Их нашли во время обследования территории завода, однако пока нет уверенности, что нашли всех.

На территории завода «Азовсталь» были найдены украинские военнослужащие, которые спрятались (или, возможно, отстали) при общей сдаче в плен боевиков-радикалов и военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление главы ДНР Дениса Пушилина.

«Они могли спрятаться чисто физически, могли где-то быть потеряны, где-то подотстали. Уже есть такие выявленные, тоже направленные к месту содержания», — рассказал Пушилин.

Он также отметил, что пока нет уверенности, что выявили всех «потеряшек» — до тех пор, пока территория завода и все закоулки катакомб завода не будут проверены, нельзя будет сказать с уверенностью, что на заводе никого не осталось.

Пушилин также полагает, что особенной угрозы «заблудившиеся» не представляют, хотя и могут проявлять агрессию.

На «Азовстали» также продолжается проверка территории на предмет мин — известно, что боевики нацбатов и служащие ВСУ активно минировали территорию завода, спрятанные взрывные устройства могут представлять угрозу.

На «Азовстали» нашли спрятавшихся боевиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала