top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Общество

ГлавнаяОбществоУкраинские националисты оборудуют огневые позиции в школах

Украинские националисты оборудуют огневые позиции в школах

3 июня 2022 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Так, сообщается о том, что боевики националистических формирований оборудовали огневые позиции в двух школах города Бахмут и в школе поселка Яковлевка. При этом, в бахмутских школах ещё и содержатся гражданские лица — под предлогом обеспечения безопасности.

Боевики радикальных группировок размещают огневые позиции в гражданской инфраструктуре — так, сообщается о том, что боевые позиции неонацистов размещены в двух школах города Бахмут, а также в школе поселка Яковлевка.

По сообщению российского Национального центра управления обороной, в донбасском Бахмуте огневые позиции боевиков размещены в школах №3 и №4. На территориях этих школ размещены бронетехника, крупнокалиберная артиллерия и РСЗО. В помещениях школы удерживаются гражданские лица — под предлогом защиты от «злых русских».

Также сообщается, что в школе №2 поселка Яковлевка оборудован опорный пункт, в подвале — размещен склад боеприпасов, а на прилегающей установлено тяжелое вооружение.

Украинские националисты оборудуют огневые позиции в школах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:3°C, дождь

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала