top
Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье? В Абакане разбирают горки Стая собак напала на ребенка в Иркутской области «Роскосмос» готовится к запуску «Метеора-М»

В мире

ГлавнаяВ миреБайден случайно показал «шпаргалку»

Байден случайно показал «шпаргалку»

25 июня 2022 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Джо Байден, по-видимому, находится не в лучшем состоянии здоровья — в противном случае он даже случайно не показал бы на камеру листок бумаги, в котором расписано, как себя вести во время рабочей встречи. Этот инцидент уже вызвал жаркие споры в Сети — маразматик ли он, или прикидывается.

Во время рабочей встречи, проходившей частично в онлайн-формате, президент США Джо Байден случайно «засветил» на камеру листок бумаги, на котором содержались инструкции, как себя вести во время встречи.

Как уточняется, речь идет о встрече по вопросам ветроэнергетике — это один из ключевых вопросов «зеленой энергетики», которая в президентство Байдена считается одним из приоритетных направлений развития государства.

На листке содержались такие инструкции, как «Ты входишь в зал Рузвельта и приветствуешь участников [встречи]», «Ты садишься» — и так далее, вплоть до «Ты уходишь». Никаких секретных данных на листке нет, это просто инструкция как вести себя во время встречи. Вопрос только в том, зачем она вообще нужна президенту США.

В соцсетях немедленно разгорелись баталии — одни считают, что состояние психического здоровья президента Байдена вообще не позволяет обойтись без «шпаргалки». Другие, однако, считают, что демонстрация «шпаргалки» не была случайной — по их мнению, Байден намеренно пытается убедить всех в том, что он слабоумен.

Байден случайно показал «шпаргалку»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала