top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

В мире

ГлавнаяВ миреЗамсекретаря Совбеза РФ: Запад совершил величайшую кражу в истории

Замсекретаря Совбеза РФ: Запад совершил величайшую кражу в истории

30 июня 2022 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам Александра Венедиктова, страны Запада совершили величайшую кражу в истории, присвоив российские активы, которые были размещены на территориях этих стран. Причем, сделали это именно те страны, что громче всех кричат об ответственности и законности.

Заморозка российских активов представляет собой одну из величайших краж в истории, заявил заместитель секретаря Совета безопасности Александр Венедиктов. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Парадокс в том, что организаторами этого преступления выступают те же, кто ранее взял на себя ответственность за поддержание мировой экономической архитектуры», — подчеркнул он.

Это приведет, в итоге, к разрушению Бреттон-Вудской системы, которая сегодня считается основой экономических отношений между странами. Венедиктов также считает, что ещё одним последствием масштабной кражи может стать новая мировая война: он заявляет, что избежать этой войны — «первостепенная задача всего мирового сообщества».

Замсекретаря Совбеза РФ: Запад совершил величайшую кражу в истории

Александр Венедиктов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала