top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

В мире

ГлавнаяВ миреВ СПЧ предполагают возможность закрытия «Ютьюба» к осени

В СПЧ предполагают возможность закрытия «Ютьюба» к осени

20 июля 2022 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Компания «Гугл» продолжает упорно вести пропаганду против России на своих площадках — на том же «Ютьюбе» постоянно блокируются российские каналы, в то время как украинская нацистская идеология распространяется без ограничений. Российские аналоги «Ютьюба» пока не работают достаточно надежно.

Видеохостинг «Гугла» YouTube может быть закрыт в России — предположительно, это может произойти к осени, после наладки нормальной работы российских аналогов. Такое заявление сделал член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Игорь Ашманов во время выступления в Общественной палате.

«Нам нужно рассчитывать на то, что он [«Ютьюб»] все-таки будет заблокирован... Я думаю, это кончится к осени, когда и «Рутьюб» нормально заработает, видео «ВКонтакте» станет более или менее самостоятельным хостингом», — заявил Ашманов.

Он уже предупреждал о возможной блокировке «Ютьюба» — он указывал на то, что владельцы сервиса не планируют договариваться с российскими властями и не желают соблюдать российское законодательство.

В СПЧ предполагают возможность закрытия «Ютьюба» к осени

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала