top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

В мире

ГлавнаяВ миреПроцедура банкротства Nord Stream 2 AG приостановлена

Процедура банкротства Nord Stream 2 AG приостановлена

8 сентября 2022 г. в 11:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как известно, российский газ — это злой, плохой газ. Поэтому и не был запущен «Северный поток-2», а компания-оператор газопровода начала процедуру банкротства. Однако накануне стало известно о том, что процедура банкротства была приостановлена.

Процедура банкротства компании Nord Stream 2 AG, которая выступает как оператор газопровода «Северный поток-2», была приостановлена до января 2023 года. Такие данные были опубликованы на портале Швейцарского официального бюллетеня коммерческой деятельности.

Процедура банкротства компании была инициирована ещё в начале года, однако в мае швейцарский суд приостановил процедуру банкротства компании «Норд Стрим» до 10 сентября. Теперь процедура приостанавливается до начала следующего года, однако причины этого пока не разглашаются.

Стоит отметить, что газопровод «Северный поток-2» так и не был сертифицирован — процедура сертификации была приостановлена после того, как Россия признала суверенитет ДНР и ЛНР. Также, сообщалось о том, что США ввели санкции в отношении компании «Норд Стрим 2» и его исполнительного директора Маттиаса Варнига.

Процедура банкротства Nord Stream 2 AG приостановлена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала