top
В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования

В мире

ГлавнаяВ миреМельник: Украинцы не станут покупать «Тесла» после слов Маска

Мельник: Украинцы не станут покупать «Тесла» после слов Маска

4 октября 2022 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Видимо, раньше украинцы массово скупали автомобили «Тесла», раз экс-посол Украины в Германии решил угрожать Илону Маску бойкотом его продукции: ранее Маск предложил Украине вступить в переговоры с Россией и забыть, как минимум, про Крым — однако на Украине слова Маска восприняли резко негативно.

Украинцы больше не будут покупать автомобили марки «Тесла», заявил бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник. Он уточнил, что «этот хлам» больше покупать не будут из-за слов Илона Маска о переговорах между Россией и Украиной.

«Единственное последствие [заявления Маска] состоит в том, что теперь ни один украинец никогда не купит гребаную Теслу-хлам. Так что удачи», — заявил Мельник. Кроме того, он прибавил нецензурную брань к своему заявлению.

Пугать Маска отказом от автомобилей — довольно странная затея: самая дешевая «тесла» слишком дорога для среднестатистического украинца. Но примечательно, что Мельник упомянул именно «теслу», а не «старлинк», про который доподлинно известно, что он довольно активно применяется украинскими боевиками. Вероятно, даже Мельник догадывается, что Маск сам может напугать Украину, отрезав ей доступ к «старлинку».

Мельник: Украинцы не станут покупать «Тесла» после слов Маска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала