top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия получила вторую партию машин для «Скорой помощи»

Хакасия получила вторую партию машин для «Скорой помощи»

3 декабря 2022 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хакасию прибыла вторая партия медицинских машин, которые будут направлены в сельские территории республики. Всего в этом году в республику прибыло двенадцать новых автомобилей, оснащенных для оказания медицинской помощи.

Хакасия, 3 декабря: В республику прибыли шесть автомобилей «Скорой помощи», предназначающихся для сельских территорий Хакасии, сообщает минздрав республики.

Ранее в Хакасию уже прибыли шесть машин «Скорой», новые автомобили (их тоже шесть) также относятся к классу «Б». Это означает, что они укомплектованы для оказания широкого спектра медицинской помощи — в машине, например, можно производить реанимационные мероприятия.

Таким образом, в течение года Хакасия получила двенадцать автомобилей скорой помощи. Все автомобили будут распределены в районы республики, а также часть автомобилей направят в Абазу.

Хакасия получила вторую партию машин для «Скорой помощи»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала