top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

В мире

ГлавнаяВ миреГлава МИД Венгрии обвинил Брюссель в шантаже

Глава МИД Венгрии обвинил Брюссель в шантаже

9 декабря 2022 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Петер Сийярто заявил, что руководство Евросоюза использует все виды шантажа и поэтому Будапешту следует быть готовым к «серьезным нападениям» с стороны Брюсселя. В то же время, он указал на то, что политика Будапешта всегда оказывалась правильной.

Венгрии предстоит выдержать натиск Евросоюза, который вскоре может усилиться, заявил глава венгерского МИД Петер Сийярто. Это заявление он сделал на Форуме гражданской солидарности.

«Сейчас практически нет такого вида шантажа, к которому Брюссель бы не прибегал в отношении Венгрии... На нас всегда нападали, нападали яростно, но в итоге всегда оказывалось, что мы были правы», — заявил Сийярто.

Он также заявил, что Брюссель и «международная либеральная машина пропаганды» будут неразборчивы в средствах: «денежный шантаж, политический шантаж, распространение фейков и лжи — все это [вскоре] последует», — заявил Сийярто. Однако он отметил, что политика Венгрии, как показали прошедшие двенадцать лет, демонстрирует правильный вектор.

Глава МИД Венгрии обвинил Брюссель в шантаже

Петер Сийярто. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала