top
В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины СМИ: США навязывают Украине кредиты для удержания контроля над страной

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане изъяли партию куриных яиц без документов

В Абакане изъяли партию куриных яиц без документов

14 декабря 2022 г. в 11:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Надзорные органы выявили крупную партию куриных яиц, которые пытались сбыть без сопроводительных документов. Кроме того, были выявлены и другие продукты, безопасность которых никак не подтверждалась.

Хакасия, 14 декабря: В Абакане была пресечена попытка сбыта крупной партии куриных яиц, не имевших ветеринарных документов, сообщает пресс-служба отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области-Кузбассу.

Рейд сотрудников ведомства позволил выявить не только партию из 1800 яиц без сопроводительных документов, но также и шестьдесят килограммов морской рыбы (минтай, терпуг, скумбрия, мойва), которая также не попала на прилавки: рыба тоже перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов, которые бы подтвердили её безопасность.

В отношении нарушителей (грузоотправителя и грузоперевозчика) были составлены предостережения, продукция была возвращена грузоперевозчиком к месту погрузки для устранения нарушений.

В Абакане изъяли партию куриных яиц без документов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала