top
Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев

Общество

ГлавнаяОбществоСуд изъял у бывшего сотрудника ГИБДД собственность на 180 млн рублей

Суд изъял у бывшего сотрудника ГИБДД собственность на 180 млн рублей

22 декабря 2022 г. в 09:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Московский суд постановил обратить в доход государства дом и квартиры бывшего сотрудника столичного ГИБДД Сергея Кузнецова. Кроме того, в пользу государства было изъято более пятидесяти миллионов рублей.

Лефортовский районный суд Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры об обращении в доход государства денег и собственности бывшего сотрудника московского ГИБДД Сергея Кузнецова. Об этом сообщает ТАСС.

Кузнецов — бывший инспектор ДПС московского ГИБДД. Следствием было установлено, что за период прохождения Кузнецовым службы, его родственниками и иными близкими лицами было приобретено более 20 объектов недвижимого имущества и одно транспортное средство. Кроме того, у Кузнецова хранились значительные денежные средства.

Доказать законность доходов, на которые были приобретены квартиры и прочее, Кузнецов не смог. В итоге, суд обратил в собственность государства принадлежавший инспектору дом с земельным участком, квартиры (некоторые из которых расположены на территории иностранных государств), а также денежные средства в сумме свыше 48 млн рублей и в иностранной валюте - более 23,8 тыс. евро и 60 тыс. долларов. Общая сумма изъятого составила порядка 180 миллионов рублей.

Суд изъял у бывшего сотрудника ГИБДД собственность на 180 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала