top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

В мире

ГлавнаяВ миреМакгрегор: ВС РФ уничтожили резервы ВСУ в Артемовске

Макгрегор: ВС РФ уничтожили резервы ВСУ в Артемовске

19 января 2023 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-советник Пентагона заявил, что российские войска уничтожили в Артемовске обученные подразделения ВСУ, которые пребывали в резерве и предназначались для наступления на южном направлении — в Херсонской области.

Вооруженные силы РФ уничтожили резервы ВСУ, предназначавшиеся для наступления в Херсонской области, во время боевых действий в районе Артемовска. Такое заявление сделал на своей странице в соцсети экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

«Украинцы пытались сформировать резервы для возможного наступления на южном направлении... Эти подразделения погибли в Артемовске. Сейчас у украинцев осталось в совокупности около 140-150 тысяч боеспособных солдат», — заявил Макгрегор.

Боевые действия вокруг Артемовска продолжаются — российские силы намереваются установить контроль над городом для того, чтобы остановить снабжение украинской группировки, действующей на территории Донецкой республики.

Макгрегор: ВС РФ уничтожили резервы ВСУ в Артемовске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала