top
МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности В Ставропольском крае потерпел крушение самолет

Общество

ГлавнаяОбществоВСУ отступили с первой линии обороны в Запорожской области

ВСУ отступили с первой линии обороны в Запорожской области

1 февраля 2023 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Киевские боевики отошли с первой линии обороны в Запорожской области — они размещаются на второй и третьей линиях, позиции на которых были ранее подготовлены. Российские вооруженные силы ведут локальные наступательные операции на этом участке фронта.

Подразделения ВСУ отошли с позиций на первой линии обороны в Запорожской области, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя администрации региона Владимира Рогова.

«Украинские войска оставили практически везде первую линию обороны и перешли на готовые позиции на второй и третьей линии... Наша армия освободила новые рубежи. Она их заняла и теперь имеет более выгодное тактическое и стратегическое положение на Запорожском фронте», — заявил Рогов.

В настоящее время боевые действия в рамках локальных наступательных действий ВС РФ ведут по всей линии соприкосновения, однако основные направления — Орехово и Гуляйполе.

ВСУ отступили с первой линии обороны в Запорожской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала