top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Экономика

ГлавнаяЭкономикаРосавиация: Запад пытается уничтожить российскую авиапромышленность

Росавиация: Запад пытается уничтожить российскую авиапромышленность

1 февраля 2023 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Западные санкции против российской авиапромышленности были предназначены для уничтожения самой индустрии производства авиации в России, заявил глава Росавиации Александр Нерадько. Впрочем, эта идея провалилась, констатировал он.

Запад пытался уничтожить авиационную отрасль в России, вводя санкции против авиаиндустрии, однако этот план не сработал. Такое заявление сделал в интервью РБК глава Росавиации Александр Нерадько.

«Беспрецедентные западные санкции... направлены на уничтожение авиации в России», — заявил Нерадько. Однако своевременное принятие решений по защите отечественной авиаиндустрии позволило поддержать авиапроизводителей и авиакомпании в России.

Нерадько также отметил, что Россия продолжает взаимодействие со многими странами в этой сфере. Кроме того, Москва поддерживает неофициальные контакты с некоторыми странами, которые ввели санкции.

Росавиация: Запад пытается уничтожить российскую авиапромышленность

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала