top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбщество«Вагнер» с боями приближается к центру Артемовска

«Вагнер» с боями приближается к центру Артемовска

27 февраля 2023 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жестокие бои в Артемовске не утихают — бойцы «Вагнера» упорно продавливают оборону ВСУ и постепенно приближаются к центру города. Обстановка в районе города остается тяжелой, полностью отрезать город от поставок оружия и припасов так и не удалось.

Подразделения «Вагнера» продолжают бои за Артемовск, постепенно выдавливая украинские силы из города. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление советника главы ДНР Игоря Кимаковского.

Он уточнил, что «вагнеровцы» в настоящее время ведут бои почти в центре города. В то же время, по словам Кимаковского, ситуация остается непростой: об оперативном окружении города говорить пока не приходится, ВСУ всё ещё располагают возможностями снабжать свои силы в Артемовске (хотя переброска припасов затрудняется тем, что все дороги находятся под огневым контролем российских сил).

«Украинские войска прокладывают себе и полевые дороги, чтобы доставлять технику», — рассказал Кимаковский.

«Вагнер» с боями приближается к центру Артемовска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала