top
Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье? В Абакане разбирают горки Стая собак напала на ребенка в Иркутской области «Роскосмос» готовится к запуску «Метеора-М»

В мире

ГлавнаяВ миреРелоканты бегут из Грузии

Релоканты бегут из Грузии

9 марта 2023 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

КПП «Верхний Ларс» ранее получило популярность в России среди лиц, которые решили покинуть страну в связи с началом специальной военной операции. Популярность возвращается — теперь все эти релоканты бегут назад.

Верхний Ларс возвращается в повестку дня — у КПП вновь образовались многокилометровые пробки, но на этот раз не со стороны России, а со стороны Грузии.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что в пробке стоят сотни автомобилей с российскими и грузинскими номерами. По данным онлайн-сервисов, длина пробки на 02:45 минувшей ночи составляла семь километров. Отдельные граждане начали продавать места в очереди на выезд из Грузии.

Предполагается, что большая часть бегущих из Грузии в Россию — это так называемые релоканты: граждане России, которые сбежали из страны после начала спецоперации. Причиной исхода из Грузии стали протесты, вспыхнувшие накануне в стране. Примечательно, что значительная часть сбежавших россиян эти протесты публично поддержала — а затем, судя по всему, потянулась на выход.

Релоканты бегут из Грузии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Брат 9 марта 2023 г. в 13:57

Бегают туда сюда , как позорные, трусливые шакалики. Вы уже определись под каким флагом?, с кем вы? и за кого?, а то позорите и себя и своих родственников.

Алекс 9 марта 2023 г. в 15:00

Сразу на границе, каждому повестку.

Андрей 9 марта 2023 г. в 15:59

Добро пожаловать домой...

Наталья 9 марта 2023 г. в 17:35

Военкомов на границу и кто расписывался в повестках,тех на фронт.Что бы,как флюгеры не бегали и не гадили России.Предатели.Бог их накажет

Наталья 9 марта 2023 г. в 17:38

И кстати,чего Грузия забыла в ненавистной России.Пусть сражаются на баррикадах своей родины,а не обитаются и создают ОПГ в России

Алекс 9 марта 2023 г. в 17:38

Повестки в военкомат раздавать, прямо на границе... Сразу все рассосётся.

Alfa 10 марта 2023 г. в 14:59

Грузию, за русофобию, надо оставить без российского рынка вина, пусть обопьются своим вином так же, как наелась Турция своими помидорами за забитый наш самолет.

Ольга 10 марта 2023 г. в 18:03

Я залезла к ним в чат. Там такие смешные комменты, это просто репльные трусы.Тепнрь они друг у друга спрашивают, как долго будет продолжаться безобразия в Грузии чтобы вернуться. На что другие им отвечают что назад им не дадут вернут ся у кого кредиты просроченные, там волнение видать на кредиты они там и жили ))) Вообщем смех и грех )))
У меня у самой была такая знакомая которая с мужем сбежали в Гиузию в сентябре, но я обозвав ее семью трусами общаться с ними перестала.

Юрий 14 марта 2023 г. в 18:26

Мужчины идут на войну, а крысы мечутся в панике. Нормальная картина.

Юрий 14 марта 2023 г. в 18:55

Никогда не общайтесь с крысами. Никогда не подавайте им руки, не здоровайтесь с их родителями. Давайте все, кто сколько может, помогать нашим фронтовикам. Все, что не доделал тов. Сталин надо доделать теперь. Враг у нас тот же самый.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала