top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Общество

ГлавнаяОбществоВС РФ нанесли удар по базе наемников в Запорожье

ВС РФ нанесли удар по базе наемников в Запорожье

20 марта 2023 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

База наемников размещалась в жилом комплексе «Ренессанс» в столице Запорожской области, которую ВСУ удерживают за собой. Точное количество погибших остается неизвестным, однако количество тел, которые извлекли из-под завалов, исчисляется десятками.

По базе иностранных наемников в Запорожье бы нанесен удар, сообщает на своей странице в соцсети член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

«Сегодня рано утром (04:15) был нанесен удар по ресторанному комплексу «Моника Беллуччи», расположенному на территории элитного жилого комплекса «Ренессанс» на Великом Лугу во временно оккупированном городе Запорожье... Именно здесь располагались иностранные нацисты-наемники и инструкторы. Как сообщают мои земляки, количество тел боевиков, которых достали из-под завалов, уже исчисляется десятками», — рассказал Рогов.

Областной центр Запорожской области, город Запорожье, остается под контролем ВСУ — город, являющийся в области важным транспортным узлом, предполагается использовать как опорную точку для нанесения ударов по остальной части Запорожской области (семьдесят процентов которой находятся под контролем России), а также как плацдарм для разворачивания наступления на восток.

ВС РФ нанесли удар по базе наемников в Запорожье

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала