top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоЖитель Усть-Абаканского района лишился свободы из-за пьяной езды

Житель Усть-Абаканского района лишился свободы из-за пьяной езды

26 марта 2023 г. в 10:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина неоднократно бывал замечено в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, и последний раз оказался лишним: его привлекли к уголовной ответственности, а наказание ему будет — лишение свободы.

Хакасия, 26 марта: Житель села Московское лишился свободы из-за неоднократного управления машиной в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Усть-Абаканскому району.

Ранее в отношении 37-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по факту повторного вождения машины в состоянии алкогольного опьянения — вообще же, гражданин трижды привлекался к уголовной ответственности за повторную езду в нетрезвом виде в 2018 и 2022 годах и даже отбывал наказание в колонии-поселении.

Вразумить его этим не удалось, и он вновь попался пьяным за рулем. В его отношении вновь было возбуждено уголовное дело, но на этот раз он уедет в исправительную колонию общего режима на 7 месяцев.

Кроме этого, гражданина на три с половиной года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Житель Усть-Абаканского района лишился свободы из-за пьяной езды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала