top
Небензя: Реакция ООН на теракт в Севастополе — пример двойных стандартов Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу»

Политика

ГлавнаяПолитикаПредставители РФ при ООН усомнились в непредвзятости официального представителя ООН

Представители РФ при ООН усомнились в непредвзятости официального представителя ООН

17 мая 2023 г. в 11:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российское постоянное представительство при ООН намерено поставить вопрос об ангажированности Стефана Дюжаррика, который отказался внятно комментировать заявление украинских спецслужб об их причастности к убийствам и терактам на территории России.

Представительство России при ООН намерено поставить перед секретариатом организации вопрос об ангажированности официального представителя ООН Стефана Дюжаррика. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Это связано с комментарием Дюжаррика по поводу заявления главы военной разведки Украины Кирилла Буданова о терактах и убийствах на территории России. Дюжаррик заявил, что не знаком с заявлением Буданова — фактически, отказался комментировать скандальное заявление.

«То, что даже на это прямое самообличение киевского режима Стефан Дюжаррик не может дать нормального ответа, ставит вопрос о его профнепригодности… Есть, правда, другая опция - это ангажированность в пользу западной точки зрения относительно того, что киевскому режиму можно все», — заявила Захарова в эфире радио Sputnik.

Представители РФ при ООН усомнились в непредвзятости официального представителя ООН

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала