top
ВСУ обстреляли село, находившееся под их контролем В Финляндии началась добыча урана Израиль утвердил планы по вторжению в Ливан Путин прибыл в КНДР с государственным визитом Погода в Хакасии 19 июня: Ветер

Политика

ГлавнаяПолитикаПесков: Для мирного урегулирования украинского конфликта нет оснований

Песков: Для мирного урегулирования украинского конфликта нет оснований

24 мая 2023 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, на сегодняшний день нет предпосылок для мирного урегулирования конфликта на Украине. Дело не столько в том, что Киев не готов к таким переговорам, сколько в неготовности к переговорам на Западе.

На сегодняшний день нет предпосылок для мирного урегулирования украинского конфликта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом сообщает ТАСС.

«Пока преждевременно об этом [о мирном урегулировании] говорить, пока предпосылок для мирного урегулирования нет, очевидно», — заявил Песков.

Он также отметил, что сам факт наличия запрета на переговоры с представителями России на Украине означает неготовность к подобным переговорам. Таким образом, Украина может вести подобные переговоры с третьими государствами, но не с Россией — однако что касается третьих государств, то речь идет здесь именно о западных странах: они фактически контролируют Киев. Таким образом, неготовность стран Запада к подобным переговорам является ещё одним фактором, который диктует отсутствие предпосылок к мирному урегулированию.

Песков: Для мирного урегулирования украинского конфликта нет оснований

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.0354 EUR ЦБ: 93.2994

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала