top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Общество

ГлавнаяОбществоОП: В Хакасии состоялось голосование по вопросу газификации

ОП: В Хакасии состоялось голосование по вопросу газификации

24 мая 2023 г. в 10:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подавляющее большинство тех жителей Хакасии, что участвовали в голосовании по вопросу о газификации республики, высказались в пользу газификации. При этом, в голосовании приняли участие семнадцать тысяч человек — 3,2% от общего числа жителей республики.

Хакасия, 24 мая: Согласно итогам голосования по вопросу газификации Хакасии, большая часть голосов — за газификацию. Об этом свидетельствуют данные Общественной палаты.

Уточняется, что в голосовании приняли участие 17 014 человек. Из них 14 121 человек высказались за газификацию, 2 891 человек высказались против. Исходя из того, что численность населения республики составляет 530 052 человека, легко найти, что в голосовании приняли участие 3,2% жителей республики, а за газификацию высказались 2,6% от общего количества жителей Хакасии.

Сообщается, что эти результаты были направлены губернатору республики Валентину Коновалову. Предполагается, что эти данные будут использованы для того, чтобы выбить федеральную поддержку в вопросе газификации Хакасии.

ОП: В Хакасии состоялось голосование по вопросу газификации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Любовь Владимировна 25 мая 2023 г. в 22:02

А где была информация о голосовании? Как это всё происходило? Организовано так, чтобы ничего не делать, не жить лучше...

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала