top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоМедведев допустил затягивание конфликта на Украине

Медведев допустил затягивание конфликта на Украине

26 мая 2023 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева, одной из важных целей России должно быть уничтожение самой природы нацистской власти в Киеве — в противном случае, конфликт может весьма сильно затянуться.

Украинский конфликт может затянуться надолго, если сохранится нынешний характер власти в Киеве. Такое заявление сделал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

«Нужно уничтожить саму природу нацисткой власти в Киеве», — заявил Медведев. По его словам, нанесение военного поражения Киеву без демонтажа самой это природы власти повлечет за собой ситуацию, при которой каждые три года перемирия будут сменяться двумя годами конфликта — и так без конца.

Медвев также указывал ранее, что Россия не заинтересована в подобном разрешение конфликта — он должен завершиться с гарантиями невозобновления.

Медведев допустил затягивание конфликта на Украине

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала