top
Небензя: Реакция ООН на теракт в Севастополе — пример двойных стандартов Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу»

Общество

ГлавнаяОбществоВС РФ отбросили три бригады ВСУ на Краснолиманском направлении

ВС РФ отбросили три бригады ВСУ на Краснолиманском направлении

5 июня 2023 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российские вооруженные силы нанесли тяжелые потери подразделениям трех украинских бригад и рассеяли их личный состав. Также российские подразделениям наносили удары и по другим объектам на Краснолиманском направлении.

Российские военные вскрыли перемещение 63-й и 67-й мехбригад ВСУ, а также пятой бригады украинской нацгвардии, после чего по украинским подразделениям был открыт артиллерийский огонь — также к нанесению ударов подключилась авиация, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление пресс-службы группировки «Центр».

«На невском участке и в районе Серебрянского лесничества боевым охранением вскрыто перемещение 63-й и 67-й механизированных бригад ВСУ, 5-й бригады национальной гвардии Украины. В результате нанесения огня артиллерией и ударов авиации противник понёс значительные потери и рассредоточился в лесном массиве», — сообщает пресс-служба.

Оперативно-тактическая и армейская авиация группировки наносила ракетно-бомбовые удары по опорным пунктам ВСУ и по местам сосредоточения живой силы и огневых средств украинских войск.

ВС РФ отбросили три бригады ВСУ на Краснолиманском направлении

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала