top
В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности В Ставропольском крае потерпел крушение самолет Минобороны РФ: Ночью уничтожены десятки украинских ракет В Крыму задержали группу неонацистов

В мире

ГлавнаяВ миреКарбинеры выследили лидера мафии при помощи пуделя его любовницы

Карбинеры выследили лидера мафии при помощи пуделя его любовницы

27 августа 2023 г. в 12:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Операция по задержанию преступника была обставлена по всем правилам и увенчалась успехом — однако началась всё с неугомонной собаки, которая выдала местонахождение Луиджи Каччапуоти.

Один из лидеров итальянской мафии, Луиджи Каччапуоти, попался карабинерам после того, как его местоположение выдала собака, сообщает пресс-служба итальянской «Арма де Карабиньери».

Преступника искали тщательно, его выслеживали в соцсетях, анализировали его связи. В том числе, удалось выяснить, что он скрывался где-то между Казертой и Неаполем. Однако более точно его местонахождение через соцсети узнать не удалось.

Тогда карабинеры начали поиск в районе приблизительного местонахождения Каччапуоти — и тогда заметили пуделя, который истошно лаял на открытое окно. Собака была похожа на пуделя, который принадлежал любовнице Каччапуоти. Видимо, именно голосистость собаки стала причиной того, что любовники выставили пса на улицу. Пес же обиделся из-за изгнания и принялся лаять во все горло (известно, что пудели очень компанейские собаки и не любят одиночества).

Лающая собака привлекла внимание карабинеров и за домом была установлена слежка: вскоре удалось установить, что преступник скрывается именно в этом доме. Была подготовлена операция по его захвату, после чего Каччапуоти был схвачен.

Карбинеры выследили лидера мафии при помощи пуделя его любовницы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала