top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

В мире

ГлавнаяВ миреФилиппо: Ложь Зеленского о «российских беспилотниках» угрожает мировой войной

Филиппо: Ложь Зеленского о «российских беспилотниках» угрожает мировой войной

5 сентября 2023 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Французский политик Флориан Филиппо напомнил, что ранее Киев уже не раз был замечен в прямой лжи, зачастую — весьма глупой. Вот и в этот раз Зеленский заявил, что российские беспилотники напали на Румынию, а в итоге румынское минобороны было вынуждено это опровергать.

Очередная ложь президента Украины Владимира Зеленского прямо свидетельствует о его попытках втянуть в конфликт иные страны и, в итоге, спровоцировать мировую войну. Такое заявление сделал лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо.

«Зеленский снова пытается начать Третью мировую войну! После «российских ракет в Польше» (это была ложь) Киев на этот раз заставляет поверить, что российские беспилотники взорвались в Румынии, стране НАТО!», — заявил Филиппо.

Ранее Киев выступил с заявлением о том, что российские беспилотные аппараты вторглись в воздушное пространство Румынии, после чего произошел взрыв. Позже румынское министерство обороны опровергло эти заявления, подчеркнув — российские беспилотные аппараты в воздушное пространство Румынии не вторгались.

Примечательно, что отчаянная ложь становится нормой мировой политики — так, ранее американское министерство обороны также попалось на лжи: минобороны США заявило, что индонезийские военные осуждают действия Китая, хотя те такого не заявляли.

Филиппо: Ложь Зеленского о «российских беспилотниках» угрожает мировой войной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала