top
В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!» В Ачинске при пожаре погибли два человека В Крыму отмечен рост запасов воды в водохранилищах

Общество

ГлавнаяОбществоАлла Пугачева вернулась в Россию

Алла Пугачева вернулась в Россию

4 ноября 2023 г. в 11:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее Пугачева уехала из страны, потому что не могла жить в государстве, воюющим со своими соседями. Впрочем, теперь она, вроде как, ничего не имеет против того, чтобы пожить в таком государстве: она вернулась «к рабам и холопам» и поселилась, как и ожидалось, в Грязи.

Алла Пугачева вернулась в Россию, правда без Максима Галкина. Вероятно, Галкин совсем не может жить в «стране-агрессоре», а Пугачева немножко, всё-таки, может. Хотя, может быть, дело в том, что Галкин имеет статус иноагента, а Пугачева — нет.

Так или иначе, примадонна накануне пересекла границу через КПП в Псковской области. Позже она прибыла в свой замок в подмосковной Грязи. Возможно, посещение временное и вскоре медиа-дива вновь покинет страну.

Ранее Пугачева и Галкин покинули Россию, прямо связав свой отъезд с началом специальной военной операции. Пугачева заявляла, что она счастлива от того, что уехала из России, подальше от «рабов и холопов». После того, как Галкина признали иноагентом, она даже потребовала и себе тоже статус иноагента. После этого началась проверка высказываний Пугачевой на предмет дискредитации ВС РФ, но о результатах проверки точных данных пока нет.

Алла Пугачева вернулась в Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала