top
Путин утвердил новую стратегию научно-технологического развития России Погода в Хакасии 29 февраля: Ветер выдувает холод Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры

В мире

ГлавнаяВ миреКиев переходит к стратегической обороне?

Киев переходит к стратегической обороне?

1 декабря 2023 г. в 11:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Контрнаступ» больше не в тренде — в Киеве заявляют о намерении сформировать оборонительные рубежи, которые должны воспрепятствовать наступлению российских сил. Этим Киев, вероятно, пытается удержать те регионы Украины, что ещё не отвалились.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о намерении сформировать масштабную оборонительную линию, которая должна затруднить предполагаемое наступление российских войск.

«Это Авдеевское, Марьинское, Купянско-Лиманское направления, а также приграничные регионы, граничащие с Россией и Беларусью», — заявил Зеленский.

Он уточнил, что формирование этих оборонительных линий станет для руководства страны приоритетным вопросом. Он также заявил о намерении встретиться с представителями бизнеса для реализации этих планов: судя по всему, оплачивать эти работы будут именно они.

Киев переходит к стратегической обороне?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала