top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Общество

ГлавнаяОбществоФСБ: «Свидетели Иеговы» финансируют украинских боевиков

ФСБ: «Свидетели Иеговы» финансируют украинских боевиков

15 января 2024 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Мариуполе были обнаружены документы, которые свидетельствуют о причастности запрещенной в России экстремистской организации «Свидетели Иеговы» к финансированию украинских вооруженных формирований. В настоящее время сотрудники ФСБ разыскивают лиц, причастных к этой деятельности.

ФСБ, совместно с военной контрразведкой и Росгвардией нашла документы, свидетельствующие о причастности запрещенной в России экстремистской организации «Свидетели Иеговы» к финансированию киевских боевиков. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по ДНР.

Сотрудники силовых структур получили сведения о местонахождении тайника, содержащего документы, связанные с боевиками. «В ходе осмотра объекта обнаружены и изъяты более 20 тысяч экземпляров экстремистской литературы, а также служебные документы, содержащие информацию о причастности организации к финансированию украинских вооруженных формирований», — сообщает ФСБ.

Сообщается также, что в настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности тех, кто причастен к финансированию украинских неонацистов.

ФСБ: «Свидетели Иеговы» финансируют украинских боевиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.3242 EUR ЦБ: 100.2787

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала