top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВСУ обстреляли город в Белгородской области

ВСУ обстреляли город в Белгородской области

6 февраля 2024 г. в 10:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Под атаку киевских боевиков попали жители города Губкина — отмечен «прилет» беспилотного аппарата. Пострадавших в ходе инцидента не было, однако были повреждены четыре частных жилых дома.

Украинские боевики атаковали город Губкин (Белгородская область) при помощи беспилотника. Об этом на своей странице в соцсети сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Город Губкин подвергся атаке ВСУ с помощью БПЛА. В результате его падения с последующей детонацией пострадавших нет», — заявил Гладков.

Он также отметил, что падение беспилотника причинило повреждения жилым домам — по его словам, в четырех частных жилых домовладениях отмечены повреждения (выбиты окна, повреждения кровель, фасадов и заборов). Гладков также сообщил, что данные по повреждениям гражданской инфраструктуры будут уточняться.

ВСУ обстреляли город в Белгородской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала