top
Лут: Майские заморозки погубили посевы на 830 тыс. га Противопожарный режим в Хакасии продлят ещё на месяц Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна»

Общество

ГлавнаяОбществоВо Львове подожгли завод по производству беспилотников

Во Львове подожгли завод по производству беспилотников

20 февраля 2024 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подпольщики подожгли завод по производству беспилотных аппаратов, которые производил ударные и разведывательные беспилотные аппараты в интересах боевиков ВСУ. В том числе, на этом заводе производились аппараты, при помощи которых Киев атаковал гражданскую инфраструктуру РФ.

Участники движения сопротивления во Львове устроили поджог на заводе по производству боевых беспилотных летательных аппаратов, сообщает в соцсетях группа «Сварщики». Пожар охватил площадь в 400 квадратных метров.

Подожженный завод выпускал такие беспилотники, как «Фурия», «Лелека 100», RAM II UAV и другие. Некоторые из этих беспилотников принимали участие в налетах на гражданскую инфраструктуру на территории России.

Также ранее стало известно о серии ударов, которые были нанесены ВС РФ по объектам ВСУ в городах Полтава и Кропивницкий. На территории оккупированного Херсона была поражена припортовая инфраструктура из-за произошедших там взрывов.

Во Львове подожгли завод по производству беспилотников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала