top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

В мире

ГлавнаяВ миреЗеленский опять пообещал «контрнаступ»

Зеленский опять пообещал «контрнаступ»

26 февраля 2024 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинцам пора начинать беспокоиться: у Зеленского есть план, а это означает, что кому доведется претворять этот план в жизнь. Поскольку существующей численности ВСУ едва хватает на замедление продвижения российских сил, Украине предстоит новый виток мобилизации — более агрессивной, чем раньше.

Украина готовит новый контрнаступ, заявил президент страны Владимир Зеленский в ходе своей пресс-конференции.

«Этот план связан со сменой руководства, да, там есть определенные изменения... А почему я кого-то меняю, извините, это наш внутренний момент», — заявил Зеленский. Он даже уточнил, что планов несколько — потому что-то кто-то в Киеве стучит, и непонятно кто: не то свои, не то американско-британские советники приторговывают украинскими военными секретами.

В ходе прошлого «контрнаступа» ВСУ потеряли, по данным Минобороны РФ, не менее 159 тысяч боевиков, 121 самолет, 766 танков и 2 348 бронемашин. Добиться внятных результатов при этом Украине так и не удалось — по версии Зеленского, это из-за того, что НАТО плохо поддерживает Украину.

Зеленский опять пообещал «контрнаступ»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 94.0922 EUR ЦБ: 100.5316

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала