top
Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТри человека погибли при атаке украинского беспилотника в Белгородской области

Три человека погибли при атаке украинского беспилотника в Белгородской области

27 февраля 2024 г. в 09:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ВСУ атаковали автомобиль, находившийся на окраине села Почаево в Белгородской области: в автомобиле находились строители. Три человека погибли, ещё трое получили осколочные ранения.

ВСУ нанесли удар по автомобилю со строителями на окраине села Почаево в Белгородской области, сообщает на своей странице в соцсети губернатор Вячеслав Гладков.

Он сообщил, что в результате удара погибли три человека, ещё трое получили осколочные ранения и были госпитализированы в больницу № 2 Белгорода и в Грайворонскую ЦРБ.

До того боевики ВСУ также атаковали село Новая Таволжанка: пострадали два ребенка — один мальчик получил осколочное ранение ноги, второй был контужен взрывом. Оба ребенка доставлены в в детскую областную больницу.

Три человека погибли при атаке украинского беспилотника в Белгородской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала