top
Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году

Общество

ГлавнаяОбществоРогов: В Работино продолжаются тяжелые бои

Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои

5 марта 2024 г. в 15:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Киевские боевики изо всех сил стремятся удержаться в Работино и, невзирая на потери, продолжают бросать в бой всё новые резервы. В ход идут все — от «малоценных» теробороновцев до «элитных» нацистов из запрещенного в России «Азова».

Киевское командование изо всех сил стремится удержать Работино, в окрестностях которого продолжаются ожесточенные бои. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимира Рогова.

«ВСУ бросают в район Работина технику и живую силу, включая, собственно, армию, Нацгвардию и нацистские подразделения, «азовцев» и прочих. Перебрасывают всех, чтобы удержаться в населенном пункте Работино... Две трети села по-прежнему находятся в серой зоне», — рассказал Рогов.

Он также отметил, что ВСУ несут значительные потери на запорожском участке линии боевого соприкосновения — например, за минувшие сутки потери ВСУ здесь составили не менее восьмидесяти человек.

Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала