top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 21 марта: Северный ветер несет прохладу

Погода в Хакасии 21 марта: Северный ветер несет прохладу

21 марта 2024 г. в 07:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республике ожидается снижение температуры воздуха — в Хакасию приходит северный ветер, который принесет в республику прохладные воздушные массы. Ветер останется достаточно сильным, а к вечеру станет ещё и холодным.

Хакасия, 21 марта: Жителям и гостям республики следует готовиться к похолоданию: уже этим днем температура воздуха поднимется не столь высоко, а к ночи заметно снизится.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -1 градуса, днем температура воздуха поднимется до +1 градуса. К ночи температура упадет до -5 градусов.

Небо будет облачным практически весь день, облачный покров будет достаточно плотным — просветов в облаках, скорее всего, не будет. Осадков не ожидается.

Ветер в первой половине дня будет западным, во второй — северо-восточным. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около пяти-шести метров в секунду, порывы могут разгоняться до четырнадцати метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет находиться на нормальном уровне: порядка 740 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 21 марта: Северный ветер несет прохладу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала