top
На острове Переяславский уничтожена украинская ДРГ Китай ввел санкции против компаний из США за поставки оружия Тайваню Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП

Общество

ГлавнаяОбществоПо делу «Макфы» арестованы активы на 100 трлн рублей

По делу «Макфы» арестованы активы на 100 трлн рублей

1 апреля 2024 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Служба судебных приставов арестовала счета и активы родственников экс-депутата Вадима Белоусова и экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича в рамках обеспечительных мер по иску Генпрокуратуры РФ о взыскании имущества «Макфа» и связанных предприятий. Сумма арестованных активов составила порядка 100 триллионов рублей.

Судебный пристав арестовал активы на общую сумму порядка ста триллионов рублей, принадлежащих экс-депутату Вадиму Белоусову, экс-губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу и их родственникам в рамках обеспечительных мер по иску Генпрокуратуры РФ о взыскании имущества «Макфа» и аффилированных с нею компаний. Об этом сообщает ТАСС.

Сообщается, что постановление об аресте средств с требованием немедленного исполнения направлено в банки, где открыты соответствующие счета должников.

Кроме этого, арестованы акции компаний «Первый хлебокомбинат», «Макфа», «СМАК», «Новая пятилетка», «Долговское», «Челябинскоблгаз», «Арком» и «Каланчакский комбинат хлебопродуктов».

По делу «Макфы» арестованы активы на 100 трлн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала