top
Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек На БАМе открыли движение по двум новым участкам На Абаканской ТЭЦ начались ремонтные работы

Общество

ГлавнаяОбществоРоссийский «Град» уничтожил более ста боевиков и три БМП ВСУ

Российский «Град» уничтожил более ста боевиков и три БМП ВСУ

22 мая 2024 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Артиллеристы «Центра» нанесли удар по скоплению киевских боевиков на Авдеевском направлении — итогом удара стало уничтожение порядка сотни боевиков и трех БМП противника. Удачный удар по боевикам был нанесен с дистанции более пятнадцати километров.

Удар российских РСЗО БМ-21 «Град» по скоплению киевских боевиков привел к значительным потерям среди боевиков — было уничтожено около сотни головорезов и не менее трех БМП боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«Военнослужащие расчета реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" группировки войск «Центр» поразили район сосредоточения личного состава и замаскированную боевую технику ВСУ на авдеевском направлении», — сообщает пресс-служба. Уточняется, что залп был произведен 122-миллиметровыми реактивными осколочно-фугасными снарядами проводился с расстояния более 15 километров.

Кроме того, сообщается о продвижении российских войск на Харьковском направлении — продолжается штурм Волчанска и Старицы. На Донецком направлении укрепляются позиции в Нетайлово, на Угледарском направлении российское войска расширили зону контроля южнее Парасковиевки, наступая вдоль лесополос в направлении Константиновки. На Запорожском направлении российские штурмовые группы заняли позиции на северной окраине Работино, на Артёмовском направлении ведутся ожесточенные бои на восточной окраине Часов Яра.

Российский «Град» уничтожил более ста боевиков и три БМП ВСУ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.0499 EUR ЦБ: 95.3906

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала