top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоВозведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

14 июня 2024 г. в 10:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Запуск движения по новой железнодорожной ветки серьезно изменит логистическую картину на линии фронта, заявляют специалисты: это упростит и ускорит доставку вооружений и припасов бойцам, действующим в зоне специальной военной операции.

Строительство железнодорожной ветки между Ростовом-на-Дону и Мариуполем близится к завершению — это должно упростить и ускорить доставку припасов и вооружений к линии фронта. Даты запуска движения по этой железнодорожной ветке пока неизвестны.

Активное использование этого пути позволит сократить длину пути доставки военных грузов на триста километров, но главный выигрыш — во времени: грузы будут доставляться быстрее на несколько суток.

Эксперты не исключают, что этот путь может стать одной из важнейших целей для киевских боевиков: продолжающаяся вербовка пособников киевского режима может иметь одной из своих целей именно диверсии на этом железнодорожном пути.

Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала