top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоПо целям в Киеве ударили три «Кинжала»

По целям в Киеве ударили три «Кинжала»

8 июля 2024 г. в 15:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Этим утром ВКС РФ предприняли массированную ракетную атаку по целям на территории Украины. В том числе, наносили удары по целям на территории Киева и рядом с ним — в частности, был атакован аэродром Жуляны. В том числе, применялись гиперзвуковые ракеты «Кинжал».

ВКС РФ предприняли ракетную атаку по целям на территории Украины, в том числе — по целям в Киеве. Сообщается об атаках объектов на территории аэродрома Жуляны, которые были поражены гиперзвуковыми ракетами «Кинжал»: вероятно, под удар «Кинжалов» попали зенитно-ракетные комплексы.

Однако кроме «Кинжалов», применялись и более привычные крылатые ракеты. В частности, взрывы были отмечены в Днепропетровске и Кривом Роге, в Одессе и Одесской области.

Точных сведений о том, какие именно объекты были поражены, пока не приводится. Однако известно, что после взрывов в Киеве на улицах города отмечено сильное задымление. Кроме того, отдельные взрывы влекли за собой вторичную детонацию — вероятно, были поражены склады боеприпасов.

По целям в Киеве ударили три «Кинжала»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.8077 EUR ЦБ: 95.7849

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала