top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество

ГлавнаяОбществоГлава поссовета незаконно вселила в квартиру свою родню

Глава поссовета незаконно вселила в квартиру свою родню

21 октября 2010 г. в 11:02

:

Теги :

Главу Вершино-Тейского поссовета Аскизского района Валентину Красильникову уличили в том, что она самовольно и в собственных интересах распоряжалась одной из муниципальных квартир поселка. Глава поссовета незаконно вселила в муниципальное жилье собственную родню.

С 2007 по 2010 г. в муниципальной квартире проживали родственники главы поссовета. При этом они, как выявила прокурорская проверка, не нуждались в улучшении жилищных условий.

Аскизский районный суд признал действия главы  Вершино-Тейского поссовета незаконными. Родственников Красильниковой выселили.

На вопрос, какое наказание понесла глава поссовета за самовольное вселение своей родни в муниципальную квартиру, в пресс-службе прокуратуры Хакасии ответить не смогли. 

Глава поссовета незаконно вселила в квартиру свою родню

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 21 октября 2010 г. в 21:34

Выявила, потому что Романову теперь нужно жилье. А квартирка то видать приглянулась новому главе.

Погода в Абакане:-20°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала