top
Ученые создали сверхбелую краску Трамп и Казахстан прорекламировали Сашу Коэна Гондурас подписал соглашение о запрете ядерного оружия Франция отозвала посла из Анкары Водительское удостоверение разрешат использовать для упрощенной идентификации

Политика

ГлавнаяПолитика Сторонники «Единой России» в Хакасии будут отвечать за будущих членов партии

Сторонники «Единой России» в Хакасии будут отвечать за будущих членов партии

19 июня 2009 г. в 10:22

:

Теги :

В четверг, 18 июня, в малом зале Верховного Совета Хакасии состоялось расширенное заседание регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». На заседании был утвержден план работы Совета на второе полугодие 2009 года.

Заседание началось с доклада председателя регионального Совета сторонников партии Юрия Шпигальских о порядке формирования Советов сторонников в местных отделениях партии и организации их работы. Далее руководители местных отделений партии и председатели местных Советов сторонников рассказали об уже проделанной в городах и районах работе.

Напомним, что  общее число сторонников партии в республике на сегодня оставляет 437 человек.Примечательно, что больше всего сторонников зарегистрировано не в Абакане или Черногорске, что было бы логичным, а в Абазе - в местном Совете сторонников состоит 110 человек, в Алтайском (80 человек) и Бейском (60 человек) районах. При этом в крупном саяногорском отделении партии сегодня вообще нет ни одного сторонника.

На Совете было принято решение усилить работу по увеличению числа сторонников. Однако при этом особо подчеркивалось, что в такой работе важнее обращать внимание не на количество, а на качество привлекаемых людей.

В продолжение этой темы была дана рекомендация о создании в каждом из местных отделений Совета сторонников комиссии по подготовке рекомендаций будущим членам партии. Было озвучено решение ЦИК «Единой России» о том, что в дальнейшем Советы сторонников будут нести ответственность за всех членов партии, которым они дали рекомендации.

Далее участники заседания утвердили план работы регионального Совета сторонников до конца этого года. Совет принял решение оказать помощь партии при организации выборных кампаний в муниципалитетах республики. Напомним, что 11 октября состоятся выборы глав Аскизского и Орджоникидзевского районов республики, довыборы депутатов в городские Советы Абакана, Черногорска и Саяногорска, а также выборы в ряде сельских поселений.

Во всех этих кампаниях Совет сторонников «Единая России» намерен помогать партии в выдвижении кандидатов и в проведении агитационно-пропагандистской работы.

Кроме того, сторонники будут помогать в организации и проведении целого ряда важных для всех жителей республики акций и мероприятий. Так, Совет сторонников намерен содействовать проведению велопробега «Саянское кольцо» в июле этого года, акции для малообеспеченных семей «Собери ребенка в школу», мероприятий, приуроченных ко Дню пожилого человека, Дню Народного единства, Дню Конституции и другим праздникам.

Все принятые на заседания решения были зафиксированы в итоговом постановлении форума.

  Сторонники «Единой России» в Хакасии будут отвечать за будущих членов партии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 76.4667 EUR ЦБ: 90.4142

Курсы валют на сегодня:

  • 75,25 $77,25

    89,35 91,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
25 октября 2020 г. в 23:05

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Франция вышла на пятое место в мире по числу заражённых. Ранее в стране зафиксировали су...

Сибиряк
25 октября 2020 г. в 21:30

Алибабаич продолжает еженедельный аналитический дайджест: ТОП — 5 событий в Республике Дагестан. О чем говорит Республик...

Сибиряк
25 октября 2020 г. в 17:36

#СатирКаГоворит Итоги недели прошедшей под знаком сказок недели 19-25 октября. Сказочный партнер российской власти и...

Сибиряк
25 октября 2020 г. в 17:28

А теперь - об истинных причинах нехватки лекарств в аптеках. Власти большинства регионов попытались объяснить дефицит...

Сибиряк
25 октября 2020 г. в 17:27

Итоги недели 19.10-25.10 На этой неделе главным фронтом внутриполитической борьбы стала подготовка к выборам в Государс...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала