top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
16 ноября 2010 г. в 15:43

В Красноярске зверски расправились с адвокатом

Адвокат красноярской межрайонной коллегии адвокатов Алексей Грянкин был зверски убит вечером в понедельник в арке двора в микрорайоне Взлетка Советского района Красноярска, сообщила старший помощник руководителя краевого СУ Следственного комитета Ольга Шаманская.

По ее словам, тело Грянкина было найдено в арке дома 17 по улице Молокова со множественными колото-резаными ранениями.

Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах края, следствие установило, что вечером в понедельник водитель Грянкина довез юриста до его дома, тот вышел из автомобиля и направился к жилищу, и именно в этот момент, когда он проходил в арку, на него напали неизвестные. "Он весь исколот, у него перерезана шея", - отметил собеседник.

"Основная версия убийства - профессиональная деятельность погибшего. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), максимальное наказание по данной статье - 15 лет лишения свободы", - сказала Шаманская.

У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей, передает РИА Новости.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать