top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
23 ноября 2010 г. в 10:05

Якубович открывает собственный телеканал

Опыта Леонида Якубовича, накопленного за годы работы на главной кнопке страны, хватит на небольшой город и его пригороды. Остается только удивляться, почему идея создания собственного канала пришла в голову Леониду Аркадьевичу лишь на 21-м году существования самого народного шоу России «Поля чудес».

- Это довольно интересная история, - поделился с Life News популярный телеведущий. - Есть некое желание создать канал, предназначенный только для студентов высших учебных заведений и техникумов.

Если планы «дяди Лёни» воплотятся в жизнь, то уже в следующем году учащиеся смогут бесплатно найти канал в Интернете и по полной воспользоваться всеми его преимуществами. - Канал позволит молодежи общаться друг с другом, высказывать свое мнение по вопросам, касаемым учебного процесса и не только. Но самая главная уникальность канала в том, что там онлайн можно будет прослушивать лекции любого профессора или преподавателя в любой части земного шара, - пояснил Life News Леонид Аркадьевич.

Несмотря на то, что создание нового медиапроекта занимает много сил и времени, Якубович сам не планирует в ближайшее время отказываться от возможности общения с любимым населением и еженедельного пополнения музея «Поля чудес». Правда, его друзья не до конца верят в то, что возможно совмещать должность большого начальника и народного героя.

- Я считаю, что Леня сделал и для этой программы, и для Первого очень много, - поделился с Life News Юлий Гусман. - Поэтому, если он хочет еще чем-то заняться или просто отдохнуть, - это замечательно. Потому что это уж совсем тяжелая история - столько лет крутить этот барабан. Он стал национальным героем, народным любимцем. Он сумел западную программу среднего уровня, у которой есть клоны по всему миру, превратить в национальное русское шоу, в котором люди поют, дарят подарки, радуются. Я предполагаю, что, если Леня уйдет, передача вообще может закрыться, потому что не может барабан крутиться вечно. Как личность его заменить невозможно!

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать