top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Политика
30 ноября 2010 г. в 13:23

Бывшему вице-мэру Абакана нашли должность в правительстве Хакасии

Бывший вице-мэр Абакана по социальным вопросам Алексей Кисуркин приступил к работе в качестве заместителя руководителя Аппарата правительства Хакасии. Об этом корреспонденту «Хакасия-Информ» сообщили в пресс-службе правительства.

До недавнего времени должность Кисуркина в Аппарате правительства Хакасии занимала Ирина Кацебина, которая покинула свой пост и теперь работает в мэрии Абакана заместителем главы города по социальным вопросам. Кисуркин приступил к своим новым обязанностям в конце прошлой недели.

О том, что Алексей Кисуркин получил и принял предложение работать в Сером доме, агентство новостей "Хакасия-Информ" сообщало еще 6 августа.

В начале августа в Доме правительства Хакасии состоялось совещание, на котором была решена судьба дальнейшей карьеры бывшего вице-мэра Абакана Алексея Кисуркина. Однако, какую именно должность предложили бывшей "правой руке" Николая Булакина, тогда не разглашалось или не было решено окончательно.

Напомним, что в начале июля мэр Абакана Николай Булакин отправил своего первого заместителя в отставку. Причины отставки официально так и не были объявлены.

«Есть причины. Но я не думаю, что есть необходимость с моей стороны пояснять мотивы, которые вынудили меня пойти на этот шаг. Но поверьте, они есть», - сказал Николай Булакин на августовской сессии горсовета.

Получив отставку, Алексей Кисуркин сразу же ушел в отпуск и обратился с просьбой о дальнейшем трудоустройстве в правительство Хакасии.

Кресло Кисуркина в мэрии Абакана Николай Булакин отдал Виктору Константинову, занимавшему до этого должность замглавы администрации по вопросам ЖКХ и транспорта.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: кисуркин

Комментарии

НК==Yrmai
30 ноября 2010 г. в 19:27
От перестановки слагаемых сумма не изменяется....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать