top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Общество
2 декабря 2010 г. в 10:19

Экипажи ДПС Хакасии перевели на усиленный вариант службы

Трассы в Хакасии открыты на всех направлениях, но сотрудники ДПС переведены на усиленный вариант несения службы. На федеральной трассе «Енисей» и внитрирегиональных направлениях выставлены дополнительные экипажи дорожно-патрульной службы.

В течение нескольких дней в регионе идет снег. Оттепель серьезно осложнила дорожную обстановку. Сильная гололедица и снежный накат стали неотъемлемым атрибутом большинства трасс.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на федеральной трассе «Енисей» и внитрирегиональных направлениях выставлены дополнительные экипажи ДПС. Сотрудники ведут разъяснительную работу с водителями и предупреждают о заторах и участках дорог, не обработанных противогололедным материалом.

Часть междугородних автобусных маршрутов была закрыта для движения, пока дорожные службы вели работы по расчистке дорог и уборке зимней скользкости. Сегодня дороги открыты на всех направлениях.

За шесть дней снегопада сотрудники дорожного надзора выписали 29 предписаний владельцам дорог за несвоевременное принятие мер, к административной ответственности привлечены 11 руководителей дорожно-эксплуатационных предприятий, рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать