top
Черногорский роддом обрел своего главврача В Хакасии не стало бывшего главврача республиканской инфекционной больницы Россияне выбрали приоритеты внешней политики страны В Алтайском районе Хакасии ловят пьяных водителей — их там немало Интеллигентные наркоманы: в одном из учреждений культуры Абакана прикрыли наркопритон
Общество
2 декабря 2010 г. в 10:19

Экипажи ДПС Хакасии перевели на усиленный вариант службы

Трассы в Хакасии открыты на всех направлениях, но сотрудники ДПС переведены на усиленный вариант несения службы. На федеральной трассе «Енисей» и внитрирегиональных направлениях выставлены дополнительные экипажи дорожно-патрульной службы.

В течение нескольких дней в регионе идет снег. Оттепель серьезно осложнила дорожную обстановку. Сильная гололедица и снежный накат стали неотъемлемым атрибутом большинства трасс.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на федеральной трассе «Енисей» и внитрирегиональных направлениях выставлены дополнительные экипажи ДПС. Сотрудники ведут разъяснительную работу с водителями и предупреждают о заторах и участках дорог, не обработанных противогололедным материалом.

Часть междугородних автобусных маршрутов была закрыта для движения, пока дорожные службы вели работы по расчистке дорог и уборке зимней скользкости. Сегодня дороги открыты на всех направлениях.

За шесть дней снегопада сотрудники дорожного надзора выписали 29 предписаний владельцам дорог за несвоевременное принятие мер, к административной ответственности привлечены 11 руководителей дорожно-эксплуатационных предприятий, рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.249 EUR ЦБ: 69.6531

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,34 $60,77

    68,38 71,17

  • 58,50 $60,00

    68,75 70,25

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать