top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Экономика
2 декабря 2010 г. в 15:14

На заправках Абакана закончился газ

Газовое топливо несколько дней отсутствует на заправках Абакана. Дефицит сказался на пассажироперевозчиках - многие автобусы были срочно переведены на бензин, а часть предпринимателей и вовсе временно отказались от работы.

Предприниматели, торгующие газом, объясняют его дефицит тем, что поставки газа прекратил Ачинский нефтеперерабатывающий завод.

По некоторым данным, нехватка природного топлива может сохраниться до конца января.

Отсутствие газа сказалось и на жителях частного сектора. Многие из них покупают газовое топливо для бытовых нужд на газозаправках города, а поскольку его нет, они обратились с жалобой, но не к владельцам заправок, а в «Хакасгаз».

Как рассказал в эфире городского телевидения главный инженер компании «Хакасгаз» Александр Руденко, люди пошли жаловаться именно к ним в компанию, потому что считают, что поставляет топливо в Хакасию исключительно «Хакасгаз».

Однако "Хакасгаз" занимается поставкой газа только для бытовых нужд, уточняет радио "Абакан".

«С нами Ачинский нефтеперерабатывающий завод договора на поставки не прерывал, мы будем работать дальше, так что проблем не будет», - пояснил Александр Руденко.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: газ

Комментарии

Гость2541
3 декабря 2010 г. в 15:04
главное, чтобы цены на билеты в автобус щас не полезли вверх. а то воспользуются положением, повысят.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать