top
В Хакасии пощадили бизнесменов, которые забыли отчитаться о своих доходах Ксения Собчак заявила об участии в выборах президента России в 2018 году В Хакасии появится школа подготовки футбольных рефери Жителям Хакасии 570 раз отказали в регистрации прав на недвижимость Сборная Хакасии улетела в Крым покорять фестиваль ГТО (ВИДЕО)
В мире
16 декабря 2010 г. в 15:17

В деле Киркорова поставлена точка

В непростом деле Филиппа Киркорова и режиссера Марины Яблоковой спустя две недели была поставлена точка.

Стороны заключили мировое соглашение, условия которого являются строго конфиденциальными и не разглашаются.

"Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне", - цитирует слова адвоката девушки Сергея Жорина РИА Новости. По его словам, мировое соглашение должно быть представлено в четверг мировому суду, который возбудил уголовное дело в отношении певца. После его утверждения, дело должно быть закрыто.

Напомним, ранее Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Выходка известного певца, послужившая причиной для иска, произошла на репетиции "Золотого граммофона" в Кремле 4 декабря. Филипп Киркоров возмутился, что ему свет падает прямо в глаза, в результате у него произошла словесная перепалка с режиссером Мариной Яблоковой, которая закончилась рукоприкладством. Правда, подробности драки до сих пор так установить не удалось, так как у сторон были разные версии произошедшего, сообщает Дни.Ру

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.2721 EUR ЦБ: 67.3577

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,08 $57,92

    66,74 67,85

  • 56,50 $58,00

    66,90 68,40

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать