top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
В мире
17 декабря 2010 г. в 08:52

Ученые получили свидетельства существования параллельных миров

Первые физические свидетельства возможного существования параллельных миров получены современной наукой. Как сообщила сегодня британская газета "Дейли мейл", ученые из лондонского Университетского колледжа обнаружили точки соприкосновения нашей Вселенной с иными, невидимыми глазу вселенными, передает ИТАР-ТАСС.

Тем самым получены, видимо, первые нетеоретические подтверждения так называемой теории струн, которая до сегодняшнего дня лишь умозрительно доказывала существование параллельных миров, отмечает издание.

Нынешнее открытие было сделано в ходе изучения распределения в космосе реликтового микроволнового излучения, сохранившегося после Большого взрыва, который, как считается, дал начало нашей Вселенной. Это излучение не является однородным и содержит особые зоны, характеризующиеся повышенной температурой.

"Мы, видимо, имеем здесь дело с космическими пробоинами, образовавшимися в результате соприкосновения нашего и параллельных миров", - заявил один из руководителей исследования профессор Стивен Фини. По его мнению, наша Вселенная является лишь небольшим пузырьком в гигантском океане параллельно существующих миров, имеющих иные физические характеристики.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать