top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Политика
20 декабря 2010 г. в 16:15

Виктор Зимин предложил "Евразруде" отдать Хакасии Тейское ЖКХ

Глава Хакасии Виктор Зимин встретился с представителями ОАО «Евразруда». Открывая встречу, он отметил, что республиканское правительство крайне заинтересовано в развитии партнерских отношений с предприятиями, работающими на территории региона, в том числе с филиалами «Евразруды».

«То, что произошло в п. Вершина Теи, накладывает ответственность и на власть, и на градообразующее предприятие. Люди не должны быть заложниками отношений власти и бизнеса», - подчеркнул глава Хакасии.

Виктор Зимин потребовал от участников встречи пересмотреть свои планы и позицию по обеспечению безопасности жителей поселка и созданию для них надлежащих условий для жизни и работы.

Правительство республики, по словам Виктора Зимина, готово изыскать необходимые средства для модернизации объектов жилищно-коммунального комплекса поселка. В этой связи было предложено безвозмездно передать республике объекты ЖКХ.

Также в ходе встречи было предложено разработать соглашение о долгосрочном сотрудничестве между правительством Хакасии и ОАО «Евразруда».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать