top
В Испании умерла старейшая жительница Европы На пепелище в Бограде обнаружены два трупа Дикий тигр испортил свадьбу в Индии Гороскоп на 17 декабря: Стрельцы — на позитиве, Водолеи — на расслабоне Погода на 17 декабря: небольшая перемена
В мире
22 декабря 2010 г. в 09:53

Киркоров заплатил за избиение Яблоковой 5 млн рублей

Деньги за синяки и ссадины будут перечислены на счет благотворительного фонда Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".

Филипп Киркоров заплатил за избиение девушки 5 миллионов рублей. Основным пунктом мирового соглашения, заключенного в суде между Киркоровым и Яблоковой, значится перечисление средств в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Изначально заявленная Мариной сумма была в два раза больше: Яблокова требовала от Филиппа перечислить на счет фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, 10 миллионов рублей. Однако в процессе переговоров сторона певца сбила цену за синяки и ссадины.

- Филипп лично позвонил мне позавчера и сказал, что собирается внести крупное пожертвование, - рассказала Life News основательница благотворительного фонда Чулпан Хаматова. - Я дала ему все контакты и координаты нашей оорганизации. Я не вникала в детали произошедшего. Просто считаю, что это хорошо, когда кто-то готов помочь спасти жизнь другого человека.

Ходатайство о примирении избитая певцом девушка и ее обидчик принесли в Пресненский суд во вторник.

- В ходе подготовки дела частного обвинения в отношении Филиппа Киркорова в Пресненский районный суд Москвы явились стороны по делу - Киркоров и Яблокова, - заявила Life News пресс-секретарь Пресненского районного суда Ольга Сутяпова. - Суд разъяснил потерпевшей и частному обвинителю Марине Яблоковой и подсудимому Киркорову их права, в том числе право на примирение. Они заявили ходатайство о примирении, которое было подписано каждой стороной. Оглашение Пресненским судом заявленного ходатайства назначено на среду.

Напомним, известный скандальными выходками Филипп Киркоров избил телережиссера Марину Яблокову во время репетиции "Золотого граммофона" 4 декабря. Филипп Киркоров возмутился тем, что свет падает ему прямо в глаза, после чего у него произошла словесная перепалка с Мариной Яблоковой.

- Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу, - вспоминает Марина в интервью Life News. - Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. Я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра.

На следующий день врачи зафиксировали у Яблоковой множественные гематомы, ушибы и травму позвоночника.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать