top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреВалерия Гай Германика показала «грязные» танцы на рок-концерте

Валерия Гай Германика показала «грязные» танцы на рок-концерте

25 февраля 2011 г. в 10:37

:

Теги :

Режиссер Валерия Гай Германика показала «грязные» танцы за кулисами «Нашествия». Наркологи подозревают девушку в употреблении запрещенных препаратов.

Самая эпатажная звезда российского кинематографа не перестает удивлять своими выходками.

Валерия Гай Германика, которая славится своей любовью к горячительным напиткам и шумным вечеринкам, на этот раз открылась с новой стороны.

В распоряжении Life News оказались шокирующие кадры, на которых Лера валяется на полу за кулисами рок-фестиваля «Нашествие».

Оргию, которую режиссер устроила со своей подругой Ксенией, Германика называет танцами.

- И что в этом такого?! - возмущается Валерия. - Вы что, никогда не слушали рок-музыку и никогда под нее не танцевали?!

Пока стотысячная толпа подпевает группе «Агата Кристи», в десяти метрах от сцены за декорациями происходит куда более красочное зрелище.

Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн не исключает, что на видео запечатлены последствия воздействия психотропных перпаратов.

- Это могут быть так называемые клубные наркотики - допустим, экстази или что-то из амфетаминов, - комментирует эксперт.

Напомним, что в декабре прошлого года Валерия Гай Германика окончательно рассталась с участником группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым. Финальную точку в их отношениях Лера поставила из-за психического здоровья певца, на которое она потратила сумму, равную половине стоимости новой квартиры в столице.

Ну а летом, когда была сделана видеозапись, роман экстравагантной парочки был в самом разгаре, однако любовной эйфорией поведение девушки вряд ли можно назвать.

 

Валерия Гай Германика показала «грязные» танцы на рок-концерте

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Танцор 25 февраля 2011 г. в 11:20

ага. точно. очередной грязный пеар. вы только помотрите - платьюшко регулярно так старательно отдергивает чтобы труселя не видно было. чем бы хорошим пеарилась овечка

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 79.6845 EUR ЦБ: 93.0237

Курсы валют на сегодня:

  • 77,30 $81,30

    91,00 95,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 27 пациентов с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставай...

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:56

❗️Домашний режим до 28 октября сохраняется для пожилых москвичей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:07

⚡️В Москве до 28 октября будут действовать домашний и удаленный режимы

НЕЗЫГАРЬ
30 сентября 2020 г. в 00:55

Надавить на Азербайджан через олигархов? Незыгарь пишет, что в Кремле дали указание провести инвентаризацию по всей Росс...

Сибирский говорун
30 сентября 2020 г. в 00:38

⛰🙅‍♂️✊ Группа депутатов Госсобрания республики Алтай начали процедуру импичмента главы региона Олега Хорохордина. Основн...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала